دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي

في ضوء التطوير المستمر وتقويم الأداء بمؤسسات التعليم العالي للارتقاء بالفاعلية التعليمية وصولا بمستوى الخريجين للمستوي التنافسي على الصعيد المحلى والإقليمي والعالمي من خلال إعادة صياغة الرؤية والرسالة والأهداف والاستراتيجيات والسياسات بما يضمن ملاءمة منظومة التعليم العالي لمتطلبات الحاضر والمستقبل، قامت إدارة دعم الجودة والتأهيل للاعتماد بطرح مقترح لتطوير الهدف من مشروع ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد ليكونعنوانهلدعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي.

ولذا يتم بتحديد احتياجات الكليات بالجامعات وخاصة الجامعات الوليدة والتي لم تحظى بفرصة للتعاقد في مشروعات التطوير، وترغب وحدة إدارة امشروعات بوزارة التعليم العالي بمعرفة رأي الجامعات والكليات في فكرة المقترح وترحب بأي مقترحات جديدة تهدف إلي تعظيم فكرة المشروع (مشروعدعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العاليSDEE).

وللدعم الفنى الاتصال وزيارةا وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة.

0552372518ت /

01274547464 موبايل /

01127111728 موبايل /

أو الاتصال بالبريد الالكترونى للوحدة على :

UPMU_ZU@yahoo.com