فكرة في حب مصر

في إطار التجهيز للمؤتمر الأول " فكرة في حب مصر " عقدت يوم الثلاثاء 17/6/2014أولي جلسات مناقشة الأفكار المقدمة من أعضاء هيئة التدريس في مختلف كليات جامعة الزقازيق ...وتم مناقشة أكثر من عشرين فكرة رائعة...

ونظرا لطلب الكثير من الزملاء في جامعة الزقازيق والجامعات الأخري برغبتهم في المشاركة وطلب مهلة لتقديم أفكارهم.

لذلك يسر مكتب نقل التكنولوجيا والابتكار بجامعة الزقازيق بدعوة جميع محبي مصر من أبنائها أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية بسرعة التقدم بملخصات أفكارهم للنهوص بالاقتصاد وتوفير فرص عمل أمام الشباب ...وسوف يتم تسجيل الأفكار وحفظ الملكية الفكرية عن طريق مكتب براءات الأختراع وحمايه الملكية الفكرية التابع للجامعة.

وسوف تعقد جلسة اخري يوم الثلاثاء القادم 24/6الثانية عشرة ظهرالمناقشة باقي الأفكار...وجلسة أخيرة الثلاثاء 8 يوليو لاختيار الأفكار التي سوف تعرض في المؤتمر...وسوف يحدد فيها موعد انعقاد المؤتمر.

لمزيد من المعلومات يرجي الاتصال بـ:

مكتب براءات الاختراع وحماية الملكية الفكرية

وحدة إدارة مشروعات التطوير

د.محمد شاهين -01211613544

Email: drmohamedshaheen@yahoo.

أو الاتصال بـ أ.د / فتحي ياسين
Email: fathy_yassin@yahoo.co.uk

للاتصال والتسجيل أو زيارة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

0552372518ت /

01274547464موبايل /

أو الاتصال بالبريد الالكتروني للوحدة على:

UPMU_ZU@yahoo.com