مهام إدارة مركز وتدريب المعيدين ( بالإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث )

6-1 تقوم الادارةباستخدام المحتوى العلمي لتدريس برامج الحاسب الالى و هذا يتطلب مهارات عالية في استخدام الحاسب الالي.
6-2 حجز برنامج تدريبي في الحاسب الالىبكلية العلوم لطلاب الدراسات العليا وكل برنامج تدريبي يحتوى على ثلاث دورات.
6-3 حجز دورات الحاسب الالى (SPSS) بكلية العلوم لطلاب الدراسات العليا الحاصلين على (ICDL)ليتسنى لهم مناقشة رسائلهم العلمية.
6-4 حجز (اختبار تجميعي) في الحاسب الالىبكلية العلوم لطلاب الدراسات العليا
6-5 ابلاغ كليات الجامعة بموعد الدورات لموافتنا بالمرشحين من السادة معاوني اعضاء هيئة التدريس للحصول على دورات الحاسب الالي.
6-6 متابعة المحاضرات الخاصة بدورات الحاسب الالى التي تقام في كلية العلوم ومدتهم سبع اسابيع للثلاث مستويات.
6-7 الاشراف على الامتحان الذي ينعقد فى كلية العلوم.
6-8 اعتماد النتيجة من المدير العام للدراسات العليا والبحوث ثم من نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
6-9 الاشراف الاداري على دورة تدريبية في اصول التدريس التي يتم عقدها بمركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات وتعقد اربع مرات في العام.
6-10الاشراف الاداري على دورة تدريبية في الصقل بكلية التربية الرياضية للبنين و كلية التربية الرياضية للبنات و كلية التمريض تعقد مرتين في العام لتدريبهم على كيفية القاء المحاضرات على طلاب الدراسات العليا وذلك لمدة خمسة عشر يوما.