وافق مجلس كلية الصيدلة جامعة الزقازيق جلسته رقم (627) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً يوم الاثنين الموافق 8/9/2014 بقاعة مجلس الكلية وبرئاســـة السيد الأستاذ الدكتور/عبد الله أحمد عبد الله الشنواني _عميد الكلية ورئيس المجلس على :

المذكرة المقدمة من السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس الإدارة لجمعية الخريجين للنظر في الموافقة على بناءا على ما قامت به الجمعية من جهد واضح في اعتماد الكلية بمشروع الجودة وحتى تستمر الجمعية بالقيام بالدور المنوط بها على أكمل وجه خلال الفترة القادمة من تدريب الخريجين في ألنواص الفنية والخاصة بالصيادلة وكذلك التنمية البشرية والخلاقة من تدريبات لذا يرى مجلس الإدارة ضرورة عرض اشتراك جميع الخريجين بجمعية خريجي كلية الصيدلة جامعة الزقازيق إسهاما في تحقيق أهدافها ورسالتها...

القــــرار:

الموافقة ويرفع لسعادة رئس الجامعة للتكرم بالعرض على مجلس الجامعة