فوز طلاب الزقازيق فى بطولة كمال الأجسام الودية بجامعة المستقبل

شارك فريق جامعة الزقازيق لكمال الأجسام فى البطولة الودية الثانية لكمال الأجسام التى نظمتها جامعة المستقبل يوم الثلاثاء 10 مارس 2015 ضمن مشاركات جامعة الزقازيق المتميزة والمستمرة فى الأنشطة الطلابية تحت رعاية د. أشرف الشيحى رئيس الجامعة والتى تنظمها الجامعات المصرية الحكومية والخاصة.

وصرح د. عبد الحكيم نور الدين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن الفريق حصل على مراكز متميزة حيث حصل الطالب أحمد عبد السلام بكلية التربية الرياضية الفرقة الثانية على المركز الثانى وزن 75ك ، والطالب محمد وحيد الدين كلية التجارة الفرقة الأولى على المركز الثالث وزن 80ك كما حصل الطالب عمروحسين كلية الاَداب الفرقة الثانية على المركز الرابع وزن 90ك والطالب محمد عيسى عطية تربية رياضية الفرقة الثانية على المركز الرابع وزن 80ك والطالب أحمد عربى وفيق بكلية العلوم الفرقة الثالثة على المركز الخامس وزن 85ك .

ويتقدم المكتب الإعلامي بالتهنئة والتمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح