Convoy guidance entitled (home education for safe poultry).

قافلة إرشادية بعنوان ( التربية المنزلية الآمنة للدواجن ) .شاركت إدارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بتنظيم القافلة الإرشادية الزراعية - تحت عنوان ( التربية المنزلية الآمنة للدواجن) – والتي أقامتها الجمعيات الأهلية ببردين – بمحافظة الشرقية - وذلك يوم الأربعاء الموافق 4/3/2015 م - وقد شارك فيها كلاً من السيد الأستاذ الدكتور/ ضياء السيد عراقى محمد - الأستاذ بقسم الدواجن – والسيد الأستاذ الدكتور/ علوى على محمد حسانين - الأستاذ بقسم الدواجن - والأستاذ/ أشرف عبدالمنعم عبدالسلام – مدير عام إدارة خدمة المجتمع - والأستاذة / ريهام صلاح عبدالحليم ــ مسئولة وحدة الجمعيات الأهلية بالمحافظة - والأستاذ / سعيد محمد على قوره – رئيس قسم المشرعات بإدارة خدمة المجتمع بكلية الزراعة – والأستاذة / إبتسام محمد جوده – إدارى بالمحافظة - والأستاذ / محمد عبدالرازق ــ فنى بوحدة الجمعيات بالمحافظة وقد تناولت القافلة إلقاء المحاضرات عن موضوع أهمية التربية المنزلية الآمنة للدواجن – وأهم العوامل المحددة لنجاح هذه المشروعات - وقد استهدفت الندوة توعيـــــة مديرى الجمعيات الزراعية ومهندسي الإرشاد الزراعى والخبراء الزارعيين .

وقد حضرالقافلة الإرشادية عدد كبير من مختلف الفئات المستهدفة بلغ ثلاثون39 فرداً.