المتميزون من جامعة الزقازيق يكرمون في احتفالية الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد

في احتفالية كبري أقامتها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد تحت رعاية المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء ، قام د.السيد عبدالخالق وزير التعليم العالي بتكريم د. أشرف الشيحي رئيس جامعة الزقازيق باهدائه درع التميز، وتكريم الأساتذة عمداء الكليات المعتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم باهدائهم درع الهيئة وهم د. محمد بركة عميد كلية الصيدلة ود. يحي زكريا عميد كلية الطب البشري، ود. إيمان الحاروني عميدة كلية التربية الرياضية بنات ود. وفاء العراقي عميدة كلية الطب البيطري وذلك بحضور د. وفاء فوزي مدير مركز إدارة الجودة بالجامعة ، ود. مروة عباس نائب مدير المركز وعدد من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة .