جامعة الزقازيق تستضيف أساتذة وباحثين من تسع دول عربية في أول مؤتمر دولي للقياس

تستضيف جامعة الزقازيق أساتذة وباحثين من تسع دول عربية للمشاركة في فعاليات أول مؤتمر دولي للقياس والتقويم في مصر الذي ينظمه مركز القياس والتقويم بعنوان " التقويم الإلكتروني في المؤسسات التعليمية ( الواقع – الفرص والتحديات) علي مدي يومي السبت والأحد 6، 7 يونيو 2015 تحت رعاية كل من د. سيد عبد الخالق وزير التعليم العالي و د. محب الرافعي وزير التربية والتعليم ، ورئاسة د. أشرف الشيحي رئيس الجامعة .

صرح بذلك د.محمد المري محمد إسماعيل مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة ومقرر المؤتمر ، وأضاف أن المشاركين هم من أساتذة كليات التربية والقيادات الجامعية ؛ عمداء ووكلاء ورؤساء أقسام ومديري مراكز بحثية ومديري وحدات القياس والتقويم بالتربية والتعليم وباحثين في هذا المجال يمثلون 9 دول عربية هي المملكة العربية السعودية ، والأردن ، والبحرين ، والجزائر ، والكويت، والسودان ،ولبنان ،وسلطنة عمان ، والإمارات العربية المتحدة.

وأشار د. محمد المري أن المؤتمر يأتي في إطار سعي المركز لنشر ثقافة التقويم الإلكتروني وتطوير منظومة القياس والتقويم كمدخل لجودة التعليم في المؤسسات التعليمية .

كتبت

عايدة سعيد