مجلس الجامعة يوافق في جلسته الأخيرة علي صرف586ألفا و378 جنيها نفقات علاج

في جلسته الأخيرة رقم (469) المنعقدة بتاريخ 14يونية 2015 والممتد حتي يوم 29، وافق مجلس جامعة الزقازيق برئاسة د.أشرف الشيحي ، رئيس الجامعة علي صرف مبلغ 586ألفا و378 جنيها نفقات علاج للطلاب والعاملين بالجهاز الإداري وأعضاء هيئة التدريس وذلك فيإطار منظومة الرعاية الصحية التي توفرها جامعة الزقازيق لأبنائها .

وصرح د.عبدالحكيم نور الدين نائب رئيس جامعة الزقازيق لشئون التعليم والطلاب أن الجامعة تحرص دائما علي توفير الرعاية الصحية الشاملة لأبنائها الطلاب من خلال المساهمة لتوفير العلاج وإجراء العمليات سواء داخل مستشفيات الجامعة أوخارجها ، حيث وافق المجلس علي صرف مبلغ 383 ألفا و700 جنيها لعلاج الطلاب .

وفي نفس الجلسة ، وافق المجلس علي صرف مبلغ 172 ألفا و 700 جنيها لعلاح العاملين بالجهاز الإداري ، وصرف مبلغ 30 ألف جنيها لعلاج أعضاء هيئة التدريس.