غدا المؤتمر الشبابي الأول لدعم الإبتكار والبحث العلمي بجامعة الزقازيق

في إطار تشجيع البحث العلمي والابتكار ، تنظم جامعة الزقازيق المؤتمر الشبابي الأول لدعم الإبتكار والبحث العلمي غدا الخميس 22 أكتوبر 2015 بقاعة المنتديات بالجامعة تحت رعاية د.عبدالحكيم نور الدين القائم بأعمال رئيس الجامعة وبحضور عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين والمبتكرين بمحافظة الشرقية وذلك في العاشرة صباحا .

وصرح د. محمود سطوحي ، المدير التنفيذي لإدارة وحدة مشروعات التطوير أن المؤتمر ينظمه مكتب الابتكار ونقل التكنولوجيا بالجامعة بالتعاون مع فريق أصدقاء مدينة زويل بالشرقية بهدف دعم البحث العلمي والمبتكرين وتدريب أكثر من 500 شاب علي مهارات البحث العلمي وتشجيع المبتكربن من أبناء المحافظة.

وأضاف أن المؤتمر يتناول عدد من الموضوعات الهامة في مجال النانو تكنولوجي والطاقة الشمسية والالكترونيكس والروبوتيكس والعلوم الطبية الحديثه وطرق معالجة الاورام السرطانية.

كتب

عايدة محمد سعيد – ناني البلقاسي