تنظيم ندوة دولية بالمعهد بعنوان دلالات الشرق الادنى القديم

تم تنظيم ندوة دولية بالمعهد بعنوان دلالات الشرق الادنى القديم وذلك يوم 1/12/2015 في بر-عنخ برباست ( جامعة الزقازيق الفرعونية)

وقد قام كل من أ.د/ محمود عمر محمد سليمان - أستاذ آثار وعميد المعهد بالقاء محاضرة في ( اهمية دراسات الفخار في التأريخ لحضارات الشرق الادنى القديم )، وأ.د/ أحمد مجيد حميد الجبوري - استاذ دراسات الشرق القديم بقسم الآثار كلية الآداب جامعة بابل – جمهورية العراق بالقاء محاضرة في ( المفردات الاكادية في اللهجتين العراقية والمصرية )، أ.د/ وفاء فوزي حسن – الاستاذة بكلية الطب بالجامعة ومديرة مركز ادارة الجودة بالجامعة بالقاء محاضرة في ( ثقافة الجودة في المعهد وأهميتها )، وأ.د/ قيس حاتم هاني الجنابي – أستاذ دراسات الشرق الادنى القديم بكلية التربية الاساسية – جامعة بابل – جمهورية العراق بالقاء محاضرة في ( مكانة المرأة في الشرق الادنى القديم )، د/ محمد فوزي الشايب – أستاذ مساعد الآثار بالمعهد ورئيس قسم الحضارات المصرية القديمة بالمعهد بالقاء محاضرة في ( دراسات الديانات وحضارات الشرق الادنى القديم ) – وقد قاموا جميعا بالقاء الضوء على موضوع الندوة.